创新创业
成都职业技术学院
我院获得第七届“创青春”中国青年创新创业大赛(互联网组)全国决赛银、铜奖

砥砺奋斗青春,共创强国伟业。11月14日至15日,由共青团中央、江西省人民政府主办,共青团江西省委、共青城市人民政府承办为期两天的第七届“创青春”中国青年创新创业大赛(互联网组)全国决赛在江西共青城市举办,来自全国各地的60强项目选手奋力拼搏,通过现场路演、评委互动、网络直播,最终,创业学院郑应松老师指导的成长组项目《玄石卫讯》获得全国银奖,初创组项目《人工智能数据服务商》获得全国铜奖。


全国决赛通过“现场路演+评委点评+资本对接+网络直播”的形式进行,邀请了上海评驾科技有限公司董事长李献坤,基石投资联合创始人何建忠、泰豪集团有限公司董事会副主席李华、中国高校孵化器联盟秘书长陈静、阿里巴巴集团技术总监李潭等5位企业家、专家担任决赛评审嘉宾,邀请了英诺创新空间创始合伙人邓永强、辽宁北方教育投资控股有限公司副总裁季宏伟、北京万瑞腾达投资基金执行总裁牛晋、北京睿泽君合投资管理有限公司副总裁郭婷、汉能投资集团执行董事王长武等5位风投机构代表进行项目资本对接。全国决赛由中央广播电视总台主持人陈亮主持。 决赛现场,凤凰网、一直播、抖音、快手、共青城融媒体等网络媒体进行全网直播,比赛期间网络直播观看量高达5000万人次,深受广大创业青年好评。