媒体聚焦
成都职业技术学院
【中国网】成都职院两名学子荣获“中国大学生自强之星”奖学金!

中国网1月4日讯(辜丽茜)近日,由共青团中央、全国学联组织评选的2020年度“中国大学生自强之星”奖学金评选名单揭晓,成都职业技术学院文化旅游学院学子钟亚琋、软件学院学子吴昊洋两名同学斩获殊荣,荣获2020年度“中国大学生自强之星”奖学金。

据了解,“中国大学生自强之星”奖学金自评审以来,受到全国各高校和大学生的高度关注,一直以名额有限、评审严格闻名。自本年度遴选工作开始以来,成都职院校团委在党委的领导下,严格按照上级团组织和学联要求,高度重视、提前谋划、认真组织,在全校广泛开展宣传和预评审工作。

学校相关负责人表示,这份喜讯是对以钟亚琋、吴昊洋为代表的成职学子努力拼搏、奋发向上的充分肯定,也是学校扎实开展党史学习教育的又一成果。下一步,校团委将进一步加强青年大学生的理想信念教育,推动党史学习教育走深走实,引导广大成职学予以榜样为引领,立大志、明大德、成大才、担大任。

原文链接:http://edu.china.com.cn/2022-01/04/content_77969114.htm