综合新闻
成都职业技术学院
我校开展2022年春节走访慰问活动

2022年春节将至,岁寒送暖,学校党委书记余治平等领导以座谈会、走访慰问等方式,对我校困难党员、老党员、老干部、扶贫干部以及专家人才代表进行了慰问,向他们送去党组织的关怀和新春的祝福。



学校领导在慰问专家人才代表的座谈会中,对高层次人才特别是教授、博士代表在教学、科研等方面做出的成绩与贡献表示充分肯定,专家人才代表对学校的关心慰问表示感谢,对学校的发展充满信心,并在对专业建设、课程建设、学校发展、教师发展等方面提出了意见和建议。余治平希望专家人才在学校的“双高建设”、“新校区建设”等工作中扎实开展工作,做好老带新“传帮带”工作,发挥“带头人”的引领作用。

学校领导及工会离退休处走访关心慰问了老党员、老干部、困难党员、扶贫干部。余治平提出老党员、老干部是全体党员、干部学习的标杆与模范,学习他们开拓奋进、勇于拼搏的革命精神;将困难党员的冷暖放在心上,落实到位,切实帮他们解决困难;扶贫干部要沉下心、俯下身,全面完成脱贫攻坚。余治平代表学校领导衷心感谢全校教职工一年来为学校发展所付出的辛勤劳动和做出的突出贡献,并致以新春的美好祝愿和诚挚问候。

慰问人员及教职工对学校领导的关心和慰问表示感谢,表示将认真负责地履行好自身职责使命,努力推进学校发展建设,同时祝愿学校在新的一年里取得更好成绩、创造新的辉煌。