综合新闻
成都职业技术学院
党委委员、副院长蒲松林在青羊校区专题宣讲党的十九届六中全会精神

1月14日下午,学校党委委员、副院长蒲松林在青羊校区行政楼304会议室作党的十九届六中全会精神宣讲,继续教育学院全体教职员工和中心工作人员参加学习。

蒲松林围绕深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义;深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就;深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革;深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验;从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量;省委、市委全会贯彻党的十九届六中全会精神的战略考量和重要举措;紧密结合学校实际狠抓全会精神落地落实等七个部分对党的十九届六中全会精神进行了全面、系统、深入地阐释和讲解。

蒲松林强调,党的十九届六中全会站在新的历史起点上,全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(以下简称《决议》),号召全党全军全国各族人民以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。全会在重要的历史节点召开,内容丰富而厚重,具有重大现实意义和深远历史意义,是一次注定载入中华民族伟大复兴史册的重要会议。

蒲松林指出,继续教育学院的全体党员和教职员工要深刻领会党的十九届六中全会、省委十一届十次全会和市委十三届十次全会精神,以党的十九届六中全会精神为引领,找准贯彻落实党的十九届六中全会精神和省委、市委全会精神的结合点,更加坚定地贯彻党的教育方针,紧密围绕“双高”建设、职业本科大学和新校区建设这三个重要工作,努力践行为党育人、为国育才的初心使命,勤勉工作,务实创新,在推动学校高质量发展中建功立业。