综合新闻
成都职业技术学院
省卫健委第九期中青年干部人才递进培训班在我校顺利开班

10月12日上午,“四川省卫健委第九期中青年干部人才递进培训班”在我校党校培训基地(青羊校区)顺利开班。省卫生健康委党组书记敬静、我校党委书记余治平出席开班仪式并讲话。省卫生健康委人事与科教处处长李红主持开班仪式,学校党委委员、副院长蒲松林参加。

省卫生健康委党组书记敬静强调了对中青年干部人才进行文化熏陶的重要性,对培训学员提出了三点期望:一是要忠诚,对党忠诚,对人民忠诚,始终将国家利益放在首位,将人民的利益放在首位;二是要干净,把自律当成最优秀的品质,要耐得住寂寞,淬炼优秀的品质 ;三是要勇于担当,躬身笃行,担当岗位之责,担起行业使命。

余治平表示,四川省卫健委举办第九期中青年干部人才递进培训班,既是省卫健委一直以来重视干部人才工作的延续,也是省卫健委贯彻落实习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班典礼上和在中央人才工作会上重要讲话精神的具体举措,将这么重要的培训放在我校,充分体现了省卫健委党组对学校的充分信任,学院一定竭尽全力,承办好此次培训。余治平要求培训基地做好三方面的工作,一是坚持目标导向,把课程做“精”;二是坚持需求导向,把服务做“优”;三是坚持问题导向,将管理做“细”。

开班仪式结束后,来自省卫健委、省中管局、委局直属单位和21个市(州)的79名中青年干部进入为期4周的党性教育及业务素质能力培训。