综合新闻
成都职业技术学院
学校隆重召开庆祝第37个教师节座谈会

赓续百年初心,担当育人使命。9月10日,在第37个教师节来临之际,学院隆重召开庆祝教师节座谈会。学校党委书记余治平、院长赵艳艳出席会议并讲话,学校在家校领导、相关行政处室、各二级学院负责人和分工会主席,2021年退休教职工、教育教学工作满30年教职工、教师代表等66人参加了座谈会。

余治平代表学校领导班子向为学校建设与发展做出无私奉献的老师们,向爱岗敬业工作在教学、科研、管理和服务一线的全校教师和员工,表示衷心的感谢和亲切的问候!余书记回顾了学院十八年光荣的奋斗史,感谢广大教职工同心同德的奋斗,感谢离退休人员曾经的付出。在谈到学校未来发展时,他强调,全体教职员工要坚定“建职业本科大学”的信心和目标,要继承和发扬成职精神,以“育人为要、师生为本”的工作取向、“德才兼备、以德为先”的用人导向、“昂扬向上、追求卓越”的上进精神、“迎难而上、永不服输”的攻坚精神、“上下同心、步调一致”的团结精神、“爱校如家、爱生如子”的奉献精神干事创业,为加快建设中国特色高水平高职学校和职业本科大学而努力奋斗。

赵艳艳首先表达对全校教职员工节日的祝福,全面介绍了近年来学校在人才引进、教学科研、学科竞赛、名师及团队建设等方面取得的各项成就和学校关心关爱教职工、提升福利待遇方面的成绩,激励全体教职工坚定信心、继续前进。

教师代表焦丹琳、2021年光荣退休教师代表梁川、青年教师代表张颖、优秀辅导员教师代表李慧超相继发言,表达庆祝教师节的喜悦心情和建设双高校和创建职教本科校的豪情壮志。

会上,学校领导为在教育系统工作三十年教师颁发了纪念证书、为光荣从教三十年教师颁发了荣誉证书和为今年内光荣退休教师献上了鲜花。