综合新闻
成都职业技术学院
【党史学习教育】学校领导以普通党员身份参加党史学习教育专题组织生活会

根据上级部门关于召开党史学习教育专题组织生活会的工作部署和要求,学校党委高度重视,周密部署,各党支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真组织党员对照检查,盘点收获,查找差距,解决问题,锤炼党性,确保组织生活会开出高质量。学校领导带头以普通党员身份参加所在党支部的专题组织生活会。

说明: https://www.cdp.edu.cn/__local/9/C4/23/924D384510EDFED425295F8204B_531283C9_12981.jpg

学校党委书记余治平参加党政办武装部党支部组织生活会

8月27日,学校党委书记余治平参加了党政办武装部党支部专题组织生活会。他指出,要继续抓好党史学习教育,常学常进、常思常悟,进一步用党的奋斗历程和伟大精神激励党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局;要认真进行问题整改,切实深入师生办实事,将党史学习教育成果转化为攻坚克难、干事创业的具体行动。一是要提高政治站位,建强支部战斗堡垒,提高支部的凝聚力、号召力和战斗力;二是要加强作风建设,强化责任担当,提高履职能力,高标准严要求,推动本职工作上台阶;三是要胸怀全局、服务大局,坚定发展信心,积极干实事、努力解难事,在学校双高建设和争创本科职业大学的新征程中有为有位,为学校高质量发展作出更大贡献。

                               党委副书记、纪委书记李义参加纪委审计党支部组织生活会  党委副书记、工会主席张开江参加组织宣传党支部组织生活会

                            党委委员、副院长杜海成参加就业创业党支部组织生活会     党委委员、副院长蒲松林参加财务后勤党支部组织生活会

               党委委员、副院长赖斌参加花源管理处党支部组织生活会   党委委员、副院长杨莉参加教务信息党支部组织生活会     副院级调研员杨仕清参加科研图书党支部组织生活会

校党委副书记、纪委书记李义,校党委副书记、工会主席张开江,党委委员、副院长杜海成、蒲松林、赖斌、杨莉,副院级调研员杨仕清,分别以普通党员身份参加了所在党支部的专题组织生活会,与支部成员一起围绕深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,聚焦“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,查找差距不足。

学校其它各党支部按照党史学习教育专题组织生活会要求,认真总结自身学习教育开展情况,进行了严肃的批评与自我批评,并把今后的整改工作与“我为师生办实事”实践活动紧密结合,建立整改清单,制定整改措施,明确整改时限,以整改促提升,切实把学习成效转化为努力做好本职工作、奋力推动学校各项事业发展的实际行动,推动党史学习教育走深走实。