综合新闻
成都职业技术学院
城建学院举办“传五四薪火 续党史辉煌 筑城建梦想”五四文艺汇演

为迎接五四青年节的到来,4月29日,城市建设学院在花源校区足球场举办了五四文艺晚会。学校党委书记余治平,副院长赖斌出席了文艺晚会。

说明: C:\Users\你好\Documents\Tencent Files\657822445\Image\Group2\4Z\(O\4Z(OSTKV0G473TPQ8C_{OPX.jpg

城市建设学院党总支书记陈宜华为本次晚会致辞,他介绍了城市建设学院双高建设加快推进、党史学习教育扎实开展和城市建设学院专业教育的发展情况,并激励同学们牢记“德行天下,技走人生”的校训,发扬五四精神,树立远大的理想和信念,刻苦学习、提升技能、提高修养,为学校高质量发展贡献城建力量。

晚会上表演的《五四风雷》《五四的火炬》《花儿为什么这样红》《破风》《靠奋斗装扮美丽青春》《小英雄刘胡兰》《Fly》《时代锦绣》《少年中国说》《万里长城》《吉祥》《信仰的力量》《Mad love》《我的祖国》等节目精彩而富有意义,台下观众掌声不断。通过本次晚会展现了同学们健康向上的精神风貌,增强了学院的凝聚力和进取心,激发了大家团结奋进,开拓创新的精神。

学校党政办公室、花源校区管理处及城市建设学院相关责任人、全体师生参加了此次晚会。