综合新闻
成都职业技术学院
学校召开2021年第一次财务工作会

为深化优质服务,提升保障水平,进一步规范学校财务管理工作,加快推进学校“双高”建设计划资金执行,提高资金使用效率,4月27日,学校财务处组织召开2021年第一次财务工作会,分管财务副院长蒲松林出席并讲话,招投标办公室相关负责人、各部门报账员老师、财务处全体人员参加会议。会议由财务处处长赖钧蓉主持。

财务处针对报账员在资金执行过程中存在的困难,从预算控制系统相关功能、差旅费、会议费、培训费等经费报销流程、经费审批权限及流程进行了财务专题培训,招投标办公室相关负责人对预算执行过程中招投标问题进行了专题培训。会上,相关负责人听取了报账员对财务工作的意见和建议并进行现场答疑。

蒲松林副院长在会上分析了目前学院财务管理的现状,充分肯定了财务工作,同时强调财务工作应该做到制度化、规范化、标准化、模块化和信息化,为师生提供既规范又有温度的服务。财务处应坚持与各部门定期沟通,做好业务指导和协调工作,做好服务工作,加强资金调度和考核,为学校事业健康发展做好资金保障。